POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NICOSAL GROUP S.L (GIMNASIO GN SPORT CENTER). con CIF nº B87078739, es una entidad con domicilio en España, en Avenida Juan Pablo II, 25 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid,  donde lleva a cabo la prestación de sus servicios, y por tanto todo tratamiento de datos de carácter personal se regirá por la legislación española y en concreto por la Ley Orgánica 15/099 de Protección de datos de Carácter personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica y demás normativa concordante.

 

De conformidad con lo dispuesto en referida LOPD, NICOSAL GROUP S.L (GIMNASIO GN SPORT CENTER), como titular del portal www.gnsportcenter.com, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal titularidad del mismo, el cual está siendo inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos. NICOSAL GROUP S.L (GIMNASIO GN SPORT CENTER) ha adoptado las medidas de seguridad legalmente obligatorias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos incluidos en dicho fichero, en aplicación de dicho Real Decreto 1720/2007, y se compromete en la utilización de los mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que han sido recabados.

 

Se le informa que al proporcionar sus datos a través del formulario de registro habilitado al efecto en este portal, usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero para atender las solicitudes de información y el envío de la misma sobre nuestros servicios, así como para remitirle, por cualquier medio automatizado, o no,(correo físico o electrónico, SMS, fax, Internet, teléfono) informaciones de nuestros productos y servicios. Por ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico con dicho fin.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son verdaderos, exactos, completos y actualizados quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales para los fines señalados.

 

Se le informa de que el acceso a este sitio Web puede implicar el uso de cookies. Al utilizar este portal Usted autoriza el empleo de dicha cookies con el fin de facilitar la navegación y con fines estadísticos. Las cookies permiten almacenar el rastro dejado por la dirección IP del usuario y únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC, no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario. No obstante, se le informa de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, si bien, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

NICOSAL GROUP S.L (GIMNASIO GN SPORT CENTER) no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, se realizará de conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.